南京林业大学校领导一行莅校交流


 来源: www.437.com,必赢国际娱乐(新版)  发布时间: 2017-09-22  作者: 党(校)办 姚宏军/文 宣传部 郑其荣/图 编辑:郑炜  创建部门: www.437.com,必赢国际娱乐(新版)  
 

9月21日下午,南京林业大学副校长张金池、聂永江一行莅校交流。副校长黄炎和、郑宝东会见南京林业大学客人一行,郑宝东副校长出席座谈会。

座谈会上,科研院负责人向客人一行详细介绍了我校的基本情况、科研创新情况、教学管理及社会服务情况。

郑宝东副校长代表学校对张金池、聂永江副校长一行来校交流表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。双方围绕科技创新体制改革、学科建设、教学科研平台建设与管理、高层次人才队伍建设及师资队伍建设、基地管理、后勤保障机制等方面进行了深入地座谈交流探讨。

张金池副校长表示,近年来www.437.com,必赢国际娱乐发展迅速,学校综合实力和社会影响力稳步提高,特别是学校在高层次人才引育、科研体制改革等方面取得了丰硕的成果,值得学习借鉴,希望两校能进一步加强交流与合作,共同推动双方事业取得更大的发展。

座谈会前,南京林业大学副校长张金池、聂永江一行实地考察了我校校史馆、海峡联合研究院。

党(校)办、科研院、后勤处、林学院、校友办、国资处、发展规划处、科教中心、基建处、生命科学学院等有关单位负责人参加座谈。


闽ICP备10012082号 版权所有 © www.437.com,必赢国际娱乐 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002