我校举行“素天下杯”福建省第四届大学生创新创意大赛启动仪式


 来源: www.437.com,必赢国际娱乐(新版)  发布时间: 2017-09-18  作者: 食品科学学院 王欢 文/图 编辑:郑炜  创建部门: www.437.com,必赢国际娱乐(新版)  
 

9月17日上午,“素天下杯”福建省第四届大学生创新创意大赛启动仪式在禧强楼学术报告厅举行。福建省政协副主席,www.437.com,必赢国际娱乐博士生导师陈绍军教授;福建省工业协会副会长、秘书长林玉明先生;福州素天下食品有限公司品牌经理王晓芳女士;福建省工业协会副会长兼副秘书长、教授级高工刘宜锋先生;食品科学学院党政领导班子出席启动仪式。食品科学学院教师及学生代表4百余人参加启动仪式,www.437.com,必赢国际娱乐副校长郑宝东主持启动仪式。

仪式上,陈绍军副主席宣布“素天下杯”福建省第四届大学生创新创意大赛正式启动并呈现了精彩的致辞。他高度认可由郑宝东副校长提出的“产教融合、以赛促教、悉心指导”的人才培养理念。他指出,食品产业作为永不落幕的行业,在互联网+的创业浪潮中大有可为,他鼓励同学们抓住机遇和契机,不断推进专业知识与创新创业的深度融合。林玉明首先回顾了历届创新创意大赛取得的成绩,他指出,过去三届比赛使2000余名师生获益,为企业走入校园、学生融入企业、开创校企合作新形式搭建了平台。他希望同学们在“素天下杯”创新创业大赛中继续开展科学创新训练,勇于攀登,提高实践应用能力,书写创新创意新篇章。王晓芳向同学们介绍了当前素食行业的发展现状和前景,介绍了公司的经营和创新理念,为同学们未来参与比赛提供了指导,同时她预祝“素天下杯”福建省第四届大学生创新创意大赛圆满成功,预祝各位参赛同学取得优异的成绩。

据悉,本次“素天下杯”福建省第四届大学生创新创意大赛由福建食品工业协会主办;www.437.com,必赢国际娱乐食品科学学院、福州素天下食品有限公司承办;福州大学、福建师范大学、福建医科大学、福建中医药大学、集美大学、闽南师范大学、武夷学院、泉州师范学院协办。福建日报、中国食品报等多家媒体受邀出席大赛启动仪式。此次大赛分为作品征集、评选和颁奖三个环节,预计将于12月底完成大赛的评比和颁奖流程。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © www.437.com,必赢国际娱乐 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002